Con el motivo de su décimo aniversario, Facebook lanzó una forma curiosa -aunque desde mi punto de vista poco funcional- para que los usuarios que quisieran pudiesen compartir en su muro un recorrido de su propia historia, algo así como un resumen de su paso por Facebook. Un recorrido de escasos segundos, en formato video, que dejaba mucho que desear. El problema es que no permitía seleccionar tus propias fotos, por lo que “te gustase o no” las imágenes que te tocaban eran “lentejas”.marketing-online-madrid

Al parecer, Mark Suckerberg y su equipo se lo han pensado mejor y se han dado cuenta de la metedura de pata. Tal vez querían esperar a ver los resultados de usabilidad con este lanzamiento, antes de liarse la manta a la cabeza. Realmente tengo que reconocer que fue un éxito total pese a sus contras. Pues bien, amig@s, la buena noticia es que han añadido una mejora importante: desde ahora, podréis elegir las fotos que deseéis con tan solo ir a la opción “editar” (parte superior derecha), justo al lado del botón “Compartir”.

Os dejo el link: https://www.facebook.com/lookback

Redacción: Walking Marketing

Anuncios